УКРАИНА

Гендиректором «Укрзализныци» стал Козак

0

0

Министерство транспорта и связи Украины подтвердило информацию о смене руководства Государственной администрации железнодорожного транспорта («Укрзализныця»). Согласно имеющейся информации вместо Василия Гладких пост гендиректора «Укрзализныци» занял Владимир Козак. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минтранссвязи.

При этом в пресс-службе отметили, что у них нет пока в распоряжении постановления Кабинета Министров о смене руководства «Укрзализныци», но есть подтверждение от самой «Укрзализныци».

В пресс-службе также отметили, что в данный момент Гладких находится в отпуске и на предприятии решаются юридические вопросы относительно смены руководства.

Козак - экс-глава ООО «Лемтранс» (Донецк).

С ноября 2005 года «Укрзализныцю» возглавлял Василий Гладких.

Гладких был назначен гендиректором «Укрзализныци» постановлением правительства от 30 ноября 2005 года. Замгендиректора «Укрзализныци» с октября 2000 года по апрель 2002 года. В апреле 2002 года был освобожден от должности после избрания народным депутатом Верховной Рады 4-го созыва по 179-му округу (Харьковская обл.). Входил в группу «Доверие народа».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus