УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

США пока не намерены ослаблять визовую политику для граждан Украины

0

Департамент США по внутренней безопасности в ближайшее время не намерен ослаблять визовую политику для граждан Украины. Об этом во Львове сообщил вице-консул Посольства США в Украине Тодд Андерсен, передает Радио «Свобода».

Андерсен отметил, что ежегодно за неэмиграционной визой в Посольство США в Украине обращаются 50-55 тысяч граждан Украины. Трети из них в визах отказывают, поскольку аппликанты не доказывают, что они намерены вернуться на родину.

Вице-консул также отметил, что, чтобы получить американскую визу, украинец должен доказать, что «он имеет хорошо оплачиваемую работу в Украине, тесные семейные связи и что он был в других странах и вернулся на родину».

Андерсон сообщил, что Посольство США ввело упрощенную процедуру получения визы. Обновить которую в ускоренном режиме может человек, который едет продолжать учебу или на легальную работу в Америку.

По словам американского дипломата в настоящее время увеличивается число граждан Украине, которые желают получить американскую визу или эмигрировать в Америку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48332
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus