УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Николаевщине начались военные учения “Юг-2006”

0

В понедельник, 14 августа, на Широколановском общевойсковом полигоне (Николаевская область) начались двусторонние украинско-молдовские тактические учения взводного уровня “Юг-2006”, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

Вооруженные Силы Украины на маневрах будет представлять механизированный взвод отдельной механизированной бригады 6-го армейского корпуса Сухопутных войск ВС Украины, а Национальную Армию Республики Молдова – мотопехотный взвод 1-й мотопехотной бригады “Молдова”.

Во время общих учений, которые будут длиться до 18 августа, украинские и молдовские военные отработают действия подразделений в ходе проведения поисково-спасательных и гуманитарных операций в зоне условного этнического конфликта.

Учения будут проходить в три этапа. Предусматривается, что на первом этапе украинские и молдовские воины ознакомятся с районом проведения учений, проведут практическое выполнение упражнений стрельб из разных видов стрелецкого оружия, а во время второго и третьего – проведут тактические учения и специальные занятия с выполнением ответственных заданий на наблюдательных и блок-постах и других объектах миротворческой деятельности, а также патрулирование населенного пункта.

Двусторонние украинско-молдовские тактические учения серии “Юг” являются традиционными ежегодными и проводятся с 1998 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98754
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus