УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович отчитался Ющенко о визите в Россию

0

Премьер-министр Украины Виктор Янукович подтвердил, что его встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным и Премьер-министром Михаилом Фрадковым свидетельствуют о готовности России до конца года не поднимать цену на природный газ. Об этом он сказал во время встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко, которая состоялась в крымской резиденции главы государства, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

Согласно сообщению, среди главных тем разговора – газовые договоренности Украины и России на период до конца 2006 года и перспективы таких договоренностей на 2007 год.

Ющенко отметил, что на данном этапе Премьер-министру Украины удалось закрепить договоренности, достигнутые правительствами Украины и России в январе этого года.

Глава государства акцентировал на своей позиции, что базовым документом для деятельности правительства является Универсал национального единства. В частности, это касается принципов внутренней и внешней политики, евроатлантической интеграции, языкового вопроса.

По словам Президента, начиная свою деятельность на должности главы правительства, Янукович подтвердил, что все пункты Универсала будут включены в программу деятельности Кабинета Министров.

Среди других тем встречи – интеграция Украины в НАТО, ВТО, кадровая политика правительства и языковой вопрос. Премьер-министр заверил, что эти темы - первоочередные в работе правительства и будут решаться согласно позициям, закрепленным в Универсале.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64681
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus