УКРАИНА

Бойко надеется, что в сентябре горючее подешевеет

0

0

Министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко прогнозирует стабильные цены на нефтепродукты и даже некоторое снижение цен в сентябре. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве после подписания меморандума между правительством и нефтетрейдерами, передает УНИАН.

«С учетом мировых тенденций, мы можем ожидать стабильности цен и даже некоторого снижения в сентябрьский период», - сказал министр.

Как сообщалось, сегодня, 21 августа, Кабинет Министров Украины подписал меморандум о партнерстве с предприятиями и компаниями, которые осуществляют деятельность на внутреннем рынке нефти и нефтепродуктов.

Согласно меморандуму, Кабинет Министров Украины обязался создать экспертно- аналитическую группу, которая разработает механизм создания стабилизационного резерва нефти и нефтепродуктов, разработает проекты нормативно- правовых актов и решений, а также отработает вопрос относительно системы регуляции импорта и экспорта нефтепродуктов с учетом необходимости ресурсного обеспечения спроса и изменения цен на нефть и нефтепродукты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus