УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзенык говорит, что критика Азарова относительно выполнения бюджета-2006 является безосновательной

0

Экс-министр финансов Виктор Пынзенык опровергает заявления первого вице-премьера Николая Азарова относительно проблем с выполнением госбюджета-2006. В среду вечером в эфире 1+1 он заявил, что в течение семи месяцев 2006 года доходы бюджета были больше, чем планировалось.

Комментируя критические заявления Азарова относительно выполнения бюджета-2006, Пынзенык отметил: „За семь месяцев перевыполнили доходы бюджета. То есть мы обеспечили финансовыми ресурсами выполнение всех обязательств бюджета. И дефицит бюджета является меньше, чем мы рассчитывали. Мы получили за шесть месяцев на 600 млн. больше, чем было предусмотрено нашим планом. А эти заявления, которые постоянно звучат, очевидно, речь идет о подготовке граждан к тому, что возобновлением налоговых льгот для ибранных в бюджете правительство планирует сделать проблемы”.

На уточняющий вопрос о том, что обвиняя в злоупотреблениях правительство Еханурова, правительство Януковича пытается подготовить почву для каких-то непопулярных решений, Пынзенык ответил: „Популярные они для избранных. Налоговые льготы для избранных. И потери бюджета будут 12,5 млрд. грн. Мы за семь месяцев выполнили полностью наши обязательства и ни одного месяца у нас не было невыполнения доходов бюджета”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24071
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus