УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Тернополь отключили от газа

0

материалы по теме:

ДК «Газ Украины» 29-30 августа прекратила подачу газа на котельные предприятия «Тернопольгортеплокоммунэнерго», в результате чего была прекращена подача горячей воды жителям Тернополя. Об этом сообщает пресс-служба горсовета, передает ЗІК.

По информации пресс-службы, по состоянию на 1 августа задолженность предприятия «Тернопольгортеплокоммунэнерго» за газ перед компанией ДК «Газ Украины» составляла 5,5 млн грн. В то же время долг жителей Тернополя за полученные услуги составляет 9,4 млн грн.

Компания «Газ Украины» выставила жесткое требование своевременных расчетов за текущее потребление газа и погашение задолженности за газ, использованный в прошлом отапливаемом сезоне. И теперь, отмечают в пресс-службе, подача горячей воды в жилища жителей города и своевременное начало отапливаемого сезона зависит от того, своевременно ли жители города будут рассчитываться за предоставленные услуги.

Тернопольская власть призвала частных потребителей срочно погасить задолженность, иначе город останется без горячей воды, а зимой – без тепла.

Как сообщалось, «Газ Украины» прекратил снабжение газа 6 котельным энергопоставляющей компании «Киевэнерго» из-за долгов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144581
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus