УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» выгонит всех инакомыслящих депутатов

0

Руководство фракции «Наша Украина» будет требовать сложения депутатских полномочий теми членами, которые не поддержат вхождение в коалицию национального единства. Об этом журналистам после заседания фракции сообщил руководитель фракции Роман Бессмертный, передает «Украинская правда».

«Фракция решение приняла (о переговорах о вхождении в коалицию национального единства) – кто будет его выполнять - тот будет, кто не будет – пусть складывает мандат и ищет другие силы, которые будут отвечать его взглядам», - сказал Роман Бессмертный.

На вопрос, какие именно санкции ждут тех, кто не поддерживает коалицию с Партией регионов, но и не откажется от мандата, Бессмертный ответил: «За невыполнение решения фракции судиться я не буду – этих депутатов рассудит народ».

Бессмертный сообщил, что в понедельник фракция приняла решение о переговорах относительно подписания нового коалиционного соглашения, а также определила уполномоченных для этого лиц. «Мы присоединимся к коалиции, если коалиционное соглашение максимально учтет программные основы «Нашей Украины» – сохранение внешнего и внутреннего курса государства», - сказал Бессмертный.

Он добавил, что «Нашу Украину» интересуют «как программа, так и регламент коалиции».

В частности, он напомнил, что в проекте коалиционного соглашения, парафированном «Нашей Украиной» и Партией регионов, предполагалось существование высшего совета коалиции, в который бы входил президент Виктор Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5577
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus