УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович уверен, что „Наша Украина” присоединится к антикризисной коалиции

0

Премьер Виктор Янукович уверен, что фракция «Наша Украина» присоединится к антикризисной коалиции. Такое мнение Янукович выразил в среду, выступая на 16-ом международном экономическом форуме «Криница-2006» в польском городе Криница-Гурска.

«Мы сегодня уже начали переговоры о создании коалиции с «Нашей Украиной», - сказал премьер, отметив при этом, что процесс объединения коалиции с «Нашей Украиной» состоится уже в ближайшее время. «Я уверен, что это будет так, что главные политические игроки в Украине они очень хорошо знают настроение людей, что люди стремятся к объединению», - сказал Янукович.

Он также отметил, что «пришло время реализации политической реформы, появилась возможность тесного сотрудничества между отраслями власти, между правительством, парламентом и президентом, и на это есть политическая воля».

Кроме того, премьер подчеркнул, что главное, что в последнее время состоялось в Украине, это то, что «Украина уже никогда не вернется в ту тоталитарную систему».

По словам Януковича, система изменилась, и сегодня появилась реальная возможность внедрения демократических ценностей в Украине, которая разделяет Европейский Союз.

Как известно, в состав созданной в июле антикризисной коалиции входят Партия регионов, Соцпартия и Компартия. Идут переговоры о возможном расширении этого объединения за счет «Нашей Украины».

По материалам «Интерфакс-Украина», «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58277
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus