УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Volvo не будет выплачивать украинцу 50 миллионов

0

Украинец Сергей Коваленко, который в марте 2006 года отсудил у концерна Вольво 50 миллионов долларов, не получит ни копейки. В конце августа крымский апелляционный суд отменил предварительное решение суда об уплате пострадавшему достаточно большого возмещения, сообщает «5 канал».

Решение апелляционного суда Коваленко считает заказанным представителями концерна Вольво. Коваленко заверяет, будет добиваться компенсаций уже в Верховном суде.

В то же время в фирме, которая в свое время продала Коваленко автомобиль, заверяют, что никоим образом не пытались повлиять на судей. Решения об отмене высоких компенсаций здесь называют справедливым.

Напомним, судебную волокиту с автопроизводителем предприниматель Сергей Коваленко начал восемь лет тому назад, когда получил многочисленные травмы, попав в аварию на новом автомобиле Вольво, который рекламировали тогда как самый безопасный. По словам пострадавшего, в момент столкновения в машине не сработали ни ремни, ни подушки безопасности. После полученных повреждений Коваленко стал инвалидом 2-ой группы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190264
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus