УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Один из создателей НУ считает, что его детище еще себя не исчерпало

0

Экс-депутат, в прошлом один из создателей Народного Союза «Наша Украина» Игорь Грынив считает, что вступление «Нашей Украины» в коалицию не ставит крест на ее политическом будущем. Такое мнение он высказал в интервью изданию «Известия в Украине».

Отвечая на вопрос о будущем партии «Наша Украина», Грынив отметил: «Нужно говорить именно о судьбе партии как о политической силе, которая провозгласила себя партией власти. Каждая партия власти сталкивается с массой проблем. Либо она должна быть сильной и эффективной, либо она уходит в небытие».

«Если то, что происходит сегодня в «Нашей Украине»: попытки узурпировать власть или влияние на Президента, а на самом деле партия — это колосс на глиняных ногах, то этот колосс скоро рассыплется», - отметил Грынив. При этом он добавил, что «проект еще не исчерпал себя». «Хотя наверняка национально-демократической идеологии, которую проповедовала «НУ», придется отойти на второй план, в оппозицию. Потому что сегодняшняя парламентская коалиция обслуживает интересы бизнеса, а не идеологии», - подчеркнул Грынив.

Он также считает все коалиционные договоренности не более чем соглашением между большим бизнесом и разными политическими группами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134920
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus