УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Регламентный комитет уже придумал, куда посадить внефракционных депутатов

0

Комитет по вопросам Регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады согласовал порядок размещения внефракционных народных депутатов в сессионном зале. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе парламента.

По информации пресс-службы, на заседании комитет ознакомился с предложением депутатской фракции Партии регионов, согласованным с большинством фракций в парламенте, относительно размещения в зале заседаний парламента внефракционных народных депутатов в соответствии с частью первой статьи 5 Регламента Верховной Рады Украины.

После обсуждения члены Комитета согласились с предложением закрепить за внефракционными народными депутатами следующие места: 414, 415, 416, 417, 441, 442, 443, 444.

Напомним, на следующей неделе Верховная Рада Украины намерена определить дальнейший статус народных депутатов, исключенных из состава фракции той политической силы, по списку которой они попали в парламент. БЮТ выступает против изменений в регламент, по которым нардепы смогут быть внефракционными.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus