УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Интерпол «запер» Бакая и Боделана в России

0

В случае выезда за пределы границ Российской Федерации экс-главы Государственного управления делами Украины Игоря Бакая и экс-мэра Одессы Руслана Боделана, они будут задержаны соответствующими службами для решения вопроса об их экстрадиции. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил руководитель рабочей группы аппарата Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола Кирилл Куликов, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

В то же время он сообщил, что Бакай и Боделан пока не покидали пределов РФ. «Велика Россия, но человек как бы сам себя запер в границах России», - отметил Куликов.

Ранее, весной 2006 года Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что милиции известно, где, с кем и когда живет Бакай, но доставить его в Украину пока нет возможности.

Напомним, ряд бывших украинских чиновников, обвиненных в коррупционных действиях, скрываются от правосудия в России и США. В частности, в Российской Федерации находятся экс-глава Государственного управления делами Бакай, экс-глава МВД Украины Николай Билоконь и бывший мэр Одессы Боделан. В США пребывает бывший губернатор Сумской области Владимир Щербань.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120463
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus