УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко узнает, как стреляют с украинских вертолетов

0

Президент Украины Виктор Ющенко – Верховный Главнокомандующий ВСУ, прибыл на общевойсковой полигон «Широкий лан» на Николаеве, где  наблюдает за  командно-штабными учениями «Чистое небо – 2006». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президента.

Вместе с Ющенко за учениями будут наблюдать министр обороны Анатолий Гриценко, руководящий состав Министерства обороны, представители военно-дипломатического корпуса, слушатели Национальной академии обороны Украины.

Глава государства считает необходимым поддержку на должном уровне обороноспособности Вооруженных Сил Украины, в частности, из-за проведения воинских учений, преобразования национальных силовых структур в важную составляющую европейской и глобальной безопасности, их адаптации к стандартам НАТО.

По плану сегодняшних учений, в них примут участие десантники из состава 25-ой Днепропетровской воздушнодесантной бригады и 79-го аэромобильного полка, которых будут поддерживать звенья истребительной, штурмовой и разведывательной авиации воздушных сил и вертолеты МИ-24 из состава армейской авиации сухопутных войск. Десантники выполнят упражнения стрельб с вертолетов по наземным целям и отработают высадку с самолетов ИЛ-76 воздушным способом и из вертолетов МИ-8-аэромобильным способом.

Президент и другие участники рабочей поездки также будут наблюдать за рядом воинских операций. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29133
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus