УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не может посчитать своих бойцов

0

Лидер междепутатского оппозиционного объединения пока не может назвать точное количество народных депутатов, которые вошли в состав оппозиции, передает корреспондент «proUA».

В частности, в пятницу в ходе пресс-конференции, отвечаю на вопрос, относительно количества народных депутатов, которые вошли в оппозицию, Тимошенко подчеркнула, что «посчитает бойцов» после того, как из фракции окончательно уйдут те люди, которые приняли решение перейти в коалицию.

Она подчеркнула, что на сегодняшний день фракция БЮТ «не жалеет за теми людьми», которые присоединяются к коалиции. При этом она высказала убеждение, что в дальнейшем её команда «в своей большей части выдержит это испытание».

Тимошенко также напомнила, что уже в ближайшее время фракция БЮТ намерена начать правовую процедуру относительно лишения депутатских мандатов тех народных депутатов, которые перешли из фракции БЮТ в коалицию. «Мы сделаем все, чтобы эти люди вышли за пределы парламента», - сказал Тимошенко. Она подчеркнула, что только после этого, «мы посчитаем настоящих бойцов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30995
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus