УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поживанов подал в суд на интернет-издание «Новый регион»

0

Депутат Верховной Рады Михаил Поживанов (фракция блока «Наша Украина») подал 27 сентября в Шевченковский районный суд Киева на интернет-издание «Новый регион» иск за распространение недостоверной информации относительно его высказываний об аварии на шахте им. Засядько и потребовал извиниться перед ним. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции, передают «Українські новини».

Поживанов сообщил о том, что не выставил к средству массовой информации денежных претензий по компенсации морального ущерба, хотя вред был нанесен.

Поживанов заявил, что «Новый регион» передал его слова неправильно.

Он также сообщил о том, что намерен выступить в Раде 3 октября и разъяснить ситуацию, чего он не мог сделать в день публикации недостоверных, по его словам, материалов, поскольку его не было в Киеве.

Напомним, что ранее депутат Рады от Партии регионов Василий Хара осудил Поживанова за его комментарии касательно случившейся на шахте им. Засядько (Донецкая область) трагедии.

Хара подчеркнул, что позиция Поживанова, назвавшего аварию: «божьей карой для Донецкой области, поддерживающей не ту политическую силу», - аморальна и некорректна по отношению к региону, который, по словам Хары, является становым хребтом всей украинской экономики.

При этом он подчеркнул, что во все времена люди, даже заклятые враги, с сочувствием и с соболезнованием относились к авариям на шахтах, уносящим человеческие жизни.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus