УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко подарит Кушнареву платье и туфли под ожерелье

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко пожелала члену Партии регионов Евгению Кушнареву прожить на деньги, в которые эксперты оценили стоимость ее ожерелье, 4-5 лет. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

Согласно сообщению, Юлия Тимошенко взяла на себя обязательство подобрать специально для Евгения Кушнарева под ожерелье платье и туфли из своего личного гардероба. «Носіть на здоров’я, пане Євгене! Сподіваємося новий „прикид” сподобається вашому шефу - Віктору Януковичу», - отмечает пресс-служба БЮТ.

Как сообщила „Українська правда”, независимые эксперты, по просьбе журналистов, определили, что стоимость бижутерии, переданной в подарок Евгению Кушнареву, составляет от $100 до $400.

Напомним, что в Верховной Раде при рассмотрении вопроса о снятии льгот с народных депутатов произошла словесная перепалка между лидером фракции БЮТ Юлией Тимошенко и одним из лидеров фракции Партии регионов Евгением Кушнаревым, в ходе которой Тимошенко сняла с себя ожерелье и отдала его Кушнареву, стоявшему в это время на трибуне. Однако Кушнарев не взял ожерелье и намотал его на микрофон.

При этом Тимошенко отметила, что это ожерелье не из настоящего жемчуга, а всего лишь бижутерия. Она также заявила, что готова отдать его на экспертизу.

Между тем никто из народных депутатов не согласился взять это ожерелье, чтобы передать на экспертизу.

В связи с этим член фракции БЮТ Андрей Кожемякин передал ожерелье журналистам, которые пообещали передать его на экспертизу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus