УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минфин избрал управляющего для размещения ОВГЗ

0

Министерство финансов избрало управляющего (лид-менеджера) для осуществления выпуска и размещения облигаций внешнего государственного займа 2006 года. Победителем тендера стал синдикат банков в составе Credit Suisse, Deutsche Bank и UBS. Всего Министерством было рассмотрено 6 предложений от 10 банков-участников. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства финансов.

Комиссионное вознаграждение синдиката банков в составе Credit Suisse, Deutsche Bank и UBS за предоставление услуг в качестве управляющего (лид-менеджера) выпуска определено на уровне 0,025% от суммы выпуска.

В соответствии с действующим законодательством, с победителем торгов будет подписан договор о предоставлении им услуг, после чего будет начата непосредственная организация выпуска ОВГЗ в 2006 году.

Относительно уровня комиссионного вознаграждения лид-менеджеру за организацию выпуска ОВГЗ в 2006 году, то оно в три раза меньше, чем вознаграждение управляющему выпуском ОВГЗ в 2005 году. Это свидетельствует о росте доверия со стороны иностранных инвесторов к Украине и о высоком уровне конкуренции на международном рынке в организации выпусков еврооблигаций суверенов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus