УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” говорит, что Янукович лишил крестьян четырех миллиардов

0

Заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных отношений Михаил Полянчич считает, что отмена дотаций и льготы по НДС для сельхозпроизводителей угрожает крушением для сельхозпроизводителей. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Нашей Украины».

“Правительство лишило украинских крестьян четырех миллиардов гривень дотаций и льгот по НДС. Это угрожает полным крушением украинского села, потому что реальных средств, таким образом, крестьяне вообще не увидят”, - цитирует Полянчича пресс-служба.

Депутат отметил, что из восьми с небольшим миллиардов, которые предлагается дать на село, три миллиарда пойдет на финансирование государственных учреждений – Министерства, Госводхоза и т.д., тогда как мелкие хозяйства будут обанкрочиваться.

Нардеп также сообщил, что в комитете уже зарегистрирован законопроект, которым планируется возобновить дотации, в частности, предлагается от стоимости выработанного 1 килограмма молока и мяса предоставлять около 40% дотаций.

Напоминаем, правительство приняло решение с 1 января следующего года ликвидировать дотации и льготы по НДС для производителей мяса и молока.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156770
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus