УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Засуха считает, что его хотели убить

0

Бывший губернатор Киевщины Анатолий Засуха считает, что на него готовилось покушение и он должен был стать следующим после Юрия Кравченко и Георгия Кирпы. Об этом он сказал в интервью «НТН»..

Засуха сообщил, что впервые почувствовал угрозу в начале 2004-го, когда праздновал Новый год в Баден-Бадене в компании бывшего президента Леонида Кучмы и его ближайшего окружения. «Мы этот Новый год впервые отмечали в палате, которая была рядом с президентской палатой. Кто был там? Был Кирпа с женой, был Кравченко с женой и был я с женой. Была Лена с Виктором. Где сегодня Кирпа? Где сегодня Кравченко?», - сказал Засуха.

Он высказал мнение, что мог стать следующим. «По-видимому, люди понимали, что если глазу три человека находятся здесь, возле президента, то они, возможно, могли бы претендовать на какие-то должности, на какие-то высокие должности», - отметил Засуха.

Напомним, что следственное управление ГУ МВД Украины в Киевской области вызывает бывшего главу Киевской обладминистрации Анатолия Засуху во вторник, 10 октября, на допрос в рамках уголовного дела о нецелевом использовании бюджетных средств в сумме 2 миллиона гривень. Разворовывание средств касается периода 2003-2004 годов. В милиции также не исключили, что после допроса Анатолия Засухи могут переквалифицировать его статус в деле - из свидетеля на подозреваемого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16785
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus