УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коалиция тоже готова говорить с „Нашей Украиной”

0

В антикризисной коалиции считают, что результатом третьего съезда «Народного союза «Наша Украина» станет начало нового этапа переговоров с коалицией. Об этом заявила координатор парламентского большинства, лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева.

«Процесс кристаллизации и очистки политической платформы партии приведет к новому этапу переговоров между провластной коалицией и «Нашей Украиной», - сказала она в интервью «Интерфакс-Украина» в понедельник.

Лидер фракции подчеркнула, что независимо от решения «Нашей Украины», блок и коалиция «будут садиться за стол переговоров и устанавливать четкие правила игры, законодательно закрепив каждый пункт».

По ее словам, речь идет, в частности, о законах о Кабинете Министров и об оппозиции.

Богатырева также не исключает, что «мы видим начало нового политического плана Президента Украины, направленного на поиски стабильной конкурентной силы, но никак не оппозиции».

«Очевидно, что «Народный союз «Наша Украина» с его нынешней частичной оппозиционностью Виктора Ющенко уже не устраивает.

Это вполне может быть началом избирательной кампании Президента с прицелом на 2009 год», - подчеркнула руководитель парламентского большинства.

Как сообщалось, Министр юстиции Роман Зварыч не исключает, что на этой неделе могут быть возобновлены переговоры „Нашей Украины” с антикризисной коалицией.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110959
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus