УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мокриди рассказала, кто отвечает за изменения в НСНУ

0

Руководитель информационного департамента “Нашей Украины” Татьяна Мокриди заявляет, что за подготовку изменений в программе политической партии “Народный Союз Наша Украина” отвечал член президиума совета партии, первый заместитель главы Секретариата Президента Иван Васюник, - сообщает «УНИАН»

В комментарии агентству Мокриди процитировала резолюцию второго съезда партии, в которой Васюнику “поручается возглавить и сформировать персональный состав постоянно действующей рабочей группы по подготовке изменений в программу партии и утвердить порядок внесения изменений и дополнений в программу партии”.

Мокриди подчеркнула, что на сегодня это решение никто не отменял.

Напоминаем, Президент Украины Виктор Ющенко, выступая 21 октября с.г. на III съезде НСНУ, отметил кризис в партии и призвал съезд НСНУ дать объективную и жесткую оценку руководству партии и обновить его состав.

По мнению Президента, одним из признаков этого кризиса есть то, что после президентских выборов партия не смогла произвести главную идею своей деятельности. «Единственная идея была – мы партия Президента. Я это уважаю, но хочу сказать, что этого маловато», - отметил Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus