УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров практически не слышит криков о помощи из Алчевска

0

Кабинет министров Украины выделил 3,5 млн. грн. на решение проблем связанных с отопительным сезоном в Алчевске. Об этом в среду в ходе пресс-конференции заявил первый вице-премьер-министр Украины Николай Азаров, передает корреспондент «proUA».

По словам Азарова, правительство на сегодняшний день располагает всеми возможностями решить проблемы с отопительным сезоном в тех регионах, которые в этом действительно нуждаются. «Отопительный сезон начался, и на сегодняшний день криков о немедленной помощи практически нет», - сказал он.

В тоже время Азаров подчеркнул, что Кабмин будет готов оказать финансовую помощь из госбюджета и резервного фонда «там, где это действительно необходимо».

Азаров также подчеркнул, что в каждом регионе и в каждом областном бюджете существует резервные фонды, средства из которых могут быть направлены на решение проблем, связанных с отопительным сезоном.

Напомним, 22 января в 12:00 на одной из сетей магистрального теплопровода Алчевска произошел прорыв трубы (диаметр 800 мм) от центральной котельной «Восточная», в результате чего без теплоснабжения остались около 700 из 836 жилых домов.

Мэр Алчевска Луганской области Владимир Чуб обратился к министру топлива и энергетики Юрию Бойко, с просьбой выделить из госбюджета субвенцию в размере 1,4 млн. гривен на капитальный ремонт квартир, поврежденных вследствие ликвидации последствий аварии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus