УКРАИНА

Турчинов считает, что правительство снова начнет давать гарантию на коммерческие кредиты

Турчинов считает, что правительство снова начнет давать гарантию на коммерческие кредиты

0

материалы по теме:

Народный депутат, член БЮТ Александр Турчинов считает, что правительство будет экономически обеспечивать получение зарубежных кредитов для близких к власти фирм благодаря возможности предоставления государственных гарантий. Об этом он заявил во вторник на канале „Тонис”.

„Они дают позволение правительству неограниченно давать гарантии на заимствование денег за границей. То есть любая фирма, которая даст нормальный „откат”, может получить гарантию правительства, что оно покроет долги этой фирмы за счет денег, которые они заимствуют за границей”, - заявил он и добавил, что для зарубежных бизнесменов это выгодно, ведь „гарантия государства – это лучшая гарантия, которая принимается любым банком”.

Он также считает, что при таких условиях во время правления правительства Януковича „безусловно кредитов нахапают, кредиты превратят в наличные деньги и потом долги повесят опять на наш бюджет, на наших детей и ветеранов”. „Безусловно, это технология банальной коррупции”, - отметил он.

Между тем депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заверил, что частному бизнесу правительство гарантий давать не будет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134997
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus