УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ просит объяснить, как оформлять субсидии

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко требует от парламента заслушать информацию Кабинета министров относительно процедуры компенсаций и выплат субсидий гражданам Украины в связи с повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом в среду в ходе утреннего пленарного заседания заявил член фракции БЮТ Николай Томенко, передает корреспондент «proUA».

Томенко подчеркнул, что основная часть граждан «в шоке и не понимает, что их ожидает». В частности он подчеркнул, что на сегодняшний день, непонятно кому будут предоставляться эти субсидии и какова процедура их оформления.

Томенко также отметил, что порядок выдачи субсидий является непонятным, поскольку каждый регион установил разное увеличение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. «У нас вообще городской председатель Киева человек с планетарно-космическим мировоззрением сказал, что у нас очень богатые люди будут платить за себя и за всех остальных, очень бедные не то что не будут платить, а еще и будут забирать деньги у этих богатых», - сказал Томенко.

Он также подчеркнул, что Кабмин перед предоставлением соответствующей информации парламенту должен провести совещание с представителями органов местного самоуправления по этому поводу. «Мы настаиваем на том, чтобы правительство предложило четкую единую процедуру для всех городов», - сказал Томенко.

Напомним, что Киевская городская государственная администрация решила повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги, холодную, горячую воду и водоотвод в 3-3,4 раза с 1 декабря.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus