УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не раз просил Луценко не работать комментатором

0

Премьер министр Украины Виктор Янукович заявляет, что у него нет никаких претензий к работе министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом он сказал в среду в ходе рассмотрения парламентом вопроса об отставке министров «нашеукраинцев», передает корреспондент «proUA».

«К работе Луценко у меня нет никаких вопросов», - сказал он. При этом глава правительства подчеркнул, что он не является специалистом в сфере работы Министерства внутренних дел и всех правоохранительных органов.

При этом Янукович подчеркнул, что он неоднократно обращался к Луценко, чтобы тот «работал министром внутренних дел, а не работал комментатором или корреспондентом средств массовой информации». «Я думаю, он очень многое понял в последнее время», - сказал Янукович.

Напомним, что председатель Верховной Рады Александр Мороз заявил, что сегодня парламент не будет рассматривать вопрос об отставке министра внутренних дел Юрия Луценко, поскольку для этого нет оснований.

Министр внутренних дел Юрий Луценко не исключает, что прибудет в Верховную Раду, куда его вызывают с возможностью дальнейшего увольнения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
274280
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus