УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко говорит, что министрам от НСНУ предлагали стать „регионалами”

0

Член фракции «Наша Украина» Петр Порошенко утверждает, что членам правительства –«нашеукраинцам» поступали предложения перейти в Партию регионов в обмен на сохранение министерских портфелей. Об этом он сказал в понедельник в эфире телеканала «1+1».

«Были благодарности всем нашим министрам, которые достойно представляли нашу политическую силу. А затем оказывается, что Партия регионов предлагала нашим министрам перейти в состав Партии регионов с гарантией сохранения должностей», - сказал он. При этом, по словам Порошенко, ни один из министров – членов «Нашей Украины» не принял подобной «политической взятки».

Как сообщалось ранее, в Кабмине «Народный Союз «Наша Украина» представляли министр юстиции Роман Зварыч, министр по вопросам молодежной политики Юрий Павленко, министр по вопросам здравоохранения Юрий Поляченко и министр по вопросам культуры Юрий Лиховый. На прошлой неделе парламент отправил в отставку двух министров- «нашеукраинцев» - Зварыча и Лихового. Вопрос об отставке Павленко и Поляченко был отложен ввиду того, что антикризисной коалицией не были согласованы кандидатуры на замещение этих должностей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus