УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Посол Израиля в Украине возглавила бывшую израильскую разведку

0

Посол Израиля в Украине Наоми Бен-Ами назначена председателем организации «Натив», известной ранее как разведка, действующая в странах бывшего СССР, сообщает «КоммерсантЪ-Украина».

В посольстве Израиля в Украине не смогли прокомментировать назначение Бен-Ами, а также сообщить о кандидатурах на пост посла Израиля в Украине в связи с тем, что Наоми Бен-Ами находится в командировке.

Кандидатом на должность была также Анна Азари, на днях назначенная послом Израиля в России. По словам Азари, организация «Натив» сейчас уже не спецслужба, а «бюро по связям с евреями бывших стран СССР». «’Натив’ – это ведомство, которое выдает визы на постоянное место жительства, проводит экспертизу документов человека, желающего уехать в Израиль. Помимо этого в СНГ есть множество еврейских культурных центров, работающих под эгидой ’Натива’.

До назначения главой «Натива» Наоми Бен-Ами в течение семи лет эту организацию возглавлял подполковник запаса армии обороны Израиля Цви Маген. Ранее он также был послом Израиля в Украине и в России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149037
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus