УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Счетная палата заявляет о дефиците Фонда соцстрахования от безработицы

0

Счетная палата заявляет о дефиците Фонда социального страхования от безработицы в размере 200,4 млн. гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Счетной палаты.

«Недоимка из страховых взносов на 1 июля 2006 года составила 200,4 млн. гривен, а из них безнадежный долг - 76,8 млн. гривен», - говорится в сообщении.

Также, по состоянию на 1 июля 44,8% работодателей не уплачивают страховые взносы, из них 70% - в связи с отсутствием финансово-хозяйственной деятельности.

По мнению Счетной палаты, Государственный центр занятости не обеспечил эффективного использования средств, а сумма неэффективных расходов составила 0,5 млн. гривен.

Как сообщалось, в марте 2006 года Кабинет министров предложил Верховной Раде усилить контроль над Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, Фондом социального страхования по временной потере трудоспособности, Фондом общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы.

По материалам «Українських Новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus