УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Интерпол не снял «красную карточку» со Щербаня

0

Руководитель украинского национального бюро Интерпола Кирилл Куликов называет заявления адвокатов Владимира Щербаня необоснованными и подчеркивает, что «красная карточка» в отношении бывшего главы Сумской области не снимается. Об этом Куликов заявил в интервью украинским журналистам в Москве.

«Я, Куликов Кирилл Борисович, - начальник Интерпола. Кто эти люди (адвокаты Щербаня), я не знаю. Каким образом они комментируют деятельность Интерпола, это вызывает, по меньшей мере, удивление», - заявил Куликов.

Куликов подчеркнул, что «красная карточка», выставленная Интерполом на Щербаня, не снимается. «В связи с тем, что он отпущен на поруки, «красная карточка» не снимается, в связи с тем, что он может уклониться от ответственности», - подчеркнул он.

Напомним, американские адвокаты Владимира Щербаня заявили вчера, что обвинение со стороны правоохранительных органов Украины в адрес Щербаня «носят политический характер и являются безосновательными». По словам одного из адвокатов Дениса Трифонова, «красное уведомление» Интерпола в отношении Щербаня, представляет собой фальсификацию.

По материалам «Интерфакс-Украина», «Факты, ICTV»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus