УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко утверждает, что Ющенко не давал ему никаких указаний

0

Член «Нашей Украины» Петр Порошенко отрицает, что на последнем этапе съезда получал указания от президента Украины Виктора Ющенко относительно принятия решений.

«Я категорически отрицаю, что предложения на последнем этапе исходили от президента. Ни мне, ни Роману Петровичу (Безсмертному) таких указаний не было», - сказал Порошенко.

На вопрос, почему тогда об этом сказал Ехануров участникам съезда, Порошенко посоветовал обратиться с этим вопросом к Еханурову.

Он также выразил удовлетворение результатом съезда, но призвал однопартийцев не останавливаться на достигнутом, отметив, что впереди большая работа.

Он также отметил, что были приняты «знаковые решения» о переходе в оппозицию и рекомендация обратиться в Конституционный суд относительно отмены результатов политреформы.

Другой представитель партии Николай Катеринчук назвал решение съезда «максимальным результатом, которого можно достичь на сегодняшний день».

«Главное, что мы приняли решение об оппозиции и очень надеюсь, что в дальнейшем нам удастся убедить однопартийцев, что мы обновились», - сказал он.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88991
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus