УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк пожаловалась на профсоюзы Гайдуку

0

Фонд государственного имущества обратился к высшим органам власти, а также в Совет по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в связи с отказом Федерации профсоюзов предоставить ФГИУ перечень имущества, которое находится в его владении, - сообщили «proUA» в пресс-службе ФГИУ.

Как отметили в пресс-службе, Фонд государственного имущества Украины отмечает, что Федерация профсоюзов Украины фактически отказала в предоставлении Фонду перечня имущества, которое находится в его владении. А это представляет угрозу государственным интересам.

Фонд напоминает, что инвентаризация имущества, которое находится в фактическом владении Федерации профсоюзов Украины, должна проводиться Фондом в соответствии с Поручением Кабинету Министров Украины от 20.07.06 № 20420/2/1-06 к письму Министерства юстиции Украины от 14.07.06 № 19-12-882 относительно обеспечения проведения в 2006 году инвентаризации имущества, которое находится в фактическом владении Федерации профсоюзов Украины, и осуществления вместе с правоохранительными органами мероприятий по возвращению к государственной собственности незаконно отчужденного имущества.

Непредоставление ФПУ перечня имущества угрожает срывом вышеупомянутого Поручения КМУ и защиты государственных интересов.

16 ноября 2006 года с целью устраивания проблемных вопросов по проведению инвентаризации имущества, которое находится во владении ФПУ, Фонд планирует проведение специального совещания, на которое приглашены лидеры ФПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42434
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus