УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Комитет ВР хочет уволить Луценко из-за пистолетов

0

Комитет Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией рекомендует парламенту рассмотреть возможность дальнейшего пребывания Юрия Луценко на должности министра внутренних дел. Об этом говорится в решении комитета, сообщают «Українські новини».

Комитет заслушал доклады депутата Рады Сергея Мищенко (Блок Юлии Тимошенко) о состоянии дел в сфере борьбы с преступностью в 2005-2006 годах, депутата Рады Романа Забзалюка (БЮТ) о невыполнении министром внутренних дел решений судов о восстановлении уволенных сотрудников милиции.

Также на заседании комитета выступил заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин и заявил о выдаче Луценко двух наградных пистолетов без законных, по его мнению, на то оснований.

В свою очередь, Луценко признал выдачу 2 пистолетов и заявил, что это была его ошибка и ему нужно было внимательнее изучать приказы, направляемые ему на подпись.

Напомним, 2 ноября Верховная Рада создала временную следственную комиссию по проверке возможных коррупционных действий и злоупотребления служебным положением со стороны Луценко и предложила Кабинету Министров временно отстранить Луценко от исполнения служебных обязанностей.

Напомним, ранее Луценко назвал надуманными и политизированными заявления Генпрокуратуры в свой адрес.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184700
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus