УКРАИНА

Ехануров отправляет себя в отставку

Ехануров отправляет себя в отставку

0

материалы по теме:

Член Совета партии “Наша Украина” Юрий Ехануров считает, что “весь предыдущий президиум «Нашей Украины» должен идти в отставку. Об этом он сказал в интервью «Українській правді».

«Я считаю, что весь предыдущий президиум «Нашей Украины» должен уйти в отставку, поскольку получил негативную оценку. Конечно, в том числе и я. Мы должны быть рядовыми членами совета. Единственное исключение можно сделать для Романа Безсмертного для обеспечения преемственности, а также для Бориса Беспалого, который мощно работает над уставом», - сказал Ехануров.

Кроме того, оценивая работу съезда «Нашей Украины», Ехануров отметил: “Я считаю, что у нас состоялся нормальный съезд, и вряд ли найдется в Украине еще одна партия с таким уровнем демократизма». «Вместе с тем, была попытка провести чистку партийного организма. Я думаю, если эту чистку не сделать, то «Наша Украина» может умереть от самоотравления», - добавил он.

Говоря о прогнозах для “Нашей Украины”, Ехануров сказал: “В настоящий момент произойдет какое-то успокоение. Потом вторая половина декабря и январь - нерабочие месяцы. В феврале будет выработка взглядов, а в марте, когда должен состояться очередной съезд партии, уже станет понятно, что дальше”. “Если партия примет условия Президента, которые он изложил во время встречи с фракцией, то «Наша Украина» выживет и будет работать. А если нет, то придется принимать сочувствия, - заявил Юрий Ехануров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus