УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк опасается, что из-за БЮТ депутаты останутся в пятницу без работы

0

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Адам Мартынюк сомневается, что парламенту на текущей пленарной неделе удастся рассмотреть проект закона об оппозиционной парламентской деятельности. Об этом он заявил в понедельник в ходе традиционной пресс-конференции руководства Верховной Рады, передает корреспондент «proUA».

В частности Мартынюк отметил, что в ходе согласительного совета было принято решение включить рассмотрение данного вопроса в повестку дня в пятницу. При этом он подчеркнул, что, по заявлениям одного и лидеров фракции БЮТ Александра Турчинова, должно состоятся заседание рабочей группы по разработке единого законопроекта об оппозиции.

Мартынюк отметил, что даже если заседание этой группы и состоится, то вряд ли она сможет предложить единый законопроект на рассмотрение сессионного зала. «Законопроекта не было, и скорее всего не будет», - подчеркнул он. В связи с этим он подчеркнул, что в Верховной Раде Украины, таким образом, в пятницу вообще нечего будет рассматривать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17632
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus