УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов признал самую большую ошибку БЮТ

0

Народный депутат, заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов признает, что самой большей ошибкой БЮТ было формирование некачественных предвыборных списков. Об этом он сказал в воскресенье, выступая на XII съезде политической партии “Реформы и порядок”, передает УНИАН.

«Самая большая среди наших ошибок – это наши списки: они некачественны, поскольку многие случайные люди примазазались к нашей политической силе, чтобы пролезть в парламент, или местные советы», - сказал Турчинов.

В то же время он отметил, что последние выборы впервые в истории Украины происходили по партийным спискам, и невозможно было в течение двух месяцев проанализировать около 200 тыс. кандидатов. По словам Турчинова, сегодня в органах местного самоуправления работает около 30 тыс. депутатов от БЮТ. «Безусловно, не все они имеют право быть среди нас», - заметил он.

Турчинов подчеркнул, что БЮТ способен критически оценивать свою работу и работать над самоочисткой списков. Он подчеркнул, что из-за этого БЮТ не предал своих избирателей, и лидерам блока не стыдно смотреть им в лицо.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83372
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus