УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На украинско-российской границе задержали пьяного тракториста

0

На украинско-российской границе пограничники Сумского отряда задержали российского тракториста на тракторе «Т-140» с плугами, сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной таможенной службы.

Как сообщает пресс-служба, под вечер со стороны Российской Федерации мимо пункта пропуска «Юнакивка» в Украину въехал трактор «Т-140» с 5-корпусным плугом, на протяжении дня он неподалеку проводил сельхозработы. За «железным конем» через линию рубежа побежали двое мужчин. Они, уже вместе с украинскими пограничниками, догнали «Т-140», когда тот остановился в яруге. Выяснилось, водитель, который находился в кабине трактора, был в состоянии сильного алкогольного опьянения и на момент остановки в яруге под действием алкоголя полностью «выключился». Коллеги тракториста, зная о его состоянии, незаконно пересекли границу, чтобы спасать товарища.

«Теперь все трое нарушителей отправятся в суд, правда, виновник происшествия пойдет пешком, так как трактор как средство незаконного пересечения границы пришлось изъять и передать в таможню», - отмечают в пресс-службе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26327
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus