УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко уже знает, кто стрелял по кабинету Ковалевой

0

Правоохранительные органы практически закончили расследование инцидента со стрельбой по кабинету депутата от Партии регионов Юлии Ковалевой. Об этом на сессии Верховной Рады сообщил председатель ВР Александр Мороз, передает корреспондент «proUA»

Спикер парламента сообщил, что Министр МВД Василий Цушко вскоре предоставит депутатам письменное обьяснение произошедшего.

Александр Мороз сообщил об этом депутатам, после того, как антикризисная коалиция приняла обращение к правоохранительным органам с просьбой расследовать инцидент со стрельбой.

По мнению депутатов большинства, стрельба, возможно, велась не по кабинету Ковалевой, а по соседнему кабинету координатора большинства Раисы Богатыревой.

Депутаты большинства также обвинили в экстремизме парламентскую оппозицию, представители которой, по мнению антикризисной коалиции, были причастны к стрельбе.

Ранее Юлия Ковалева допустила, что на неё, возможно, было совершено покушение. «Пуля зацепила кресло, в котором я должна была сидеть, и пошла по стене воронками», - заявила Ковалева. При этом она заявила, что отверстие в окне возникло вследствие попадания пули, которая, по ее словам, пробила 2 оконных рамы ее кабинета на 6-м этаже.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34589
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus