УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что Ющенко и Янукович никогда не договорятся

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что результативный переговорный процесс между Президентом Виктором Ющенко и премьер-министром Виктором Януковичем не может состояться в принципе. Об этом она сказала в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

При этом Тимошенко отметила, что у Виктора Януковича есть свои причины не преодолевать политический кризис. «Он понимает, что, пока вся страна находится в поиске виноватых, пока страна живет тем, кто кого выбросил из кабинета и кто кому какие дал политические пощечины, народ отвлекается от главных проблем. Срабатывает старый римский принцип: зрелище заменяет хлеб», - сказала Тимошенко.

Тимошенко также подчеркнула, что вторая мотивация у премьера имеет неукраинскую природу – «это верное служение политической элите России в обмен на политическую поддержку». «Именно поэтому ему постоянно нужно демонстрировать, что у него есть все, что должно быть у мачо: например, характер, чтобы бороться с Ющенко, металл в голосе к месту и не к месту, жесты, интонации и так далее. Он обязан выполнить некий джентльменский набор – устранить Бориса Тарасюка, убрать Анатолия Гриценко, говоря их слэнгом, «опустить» Ющенко и стать настоящим крутым во власти. Все вышесказанное говорит о том, что результативный переговорный процесс между Ющенко и Януковичем не может состояться в принципе», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus