УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пресс-служба правительства заявляет, что не распространяет „темники”

0

Пресс-служба Кабинета Министров Украины заявляет, что не осуществляет давления на журналистов и не вмешивается в редакционную политику ни одного из СМИ. Об этом идет речь в официальном заявлении пресс-службы, которой владеет «proUA».

В частности, в пресс-службе отмечают, что не имеют отношения к изготовлению и распространению информационных материалов с якобы рекомендациями относительно освещения работы Правительства.

Также в заявлении подчеркивается, что пресс-службе расценивает информацию относительно существования „темников”, „как откровенную провокацию, которая ставит за цель дискредитировать деятельность Правительства”.

„В своей работе Кабинет Министров неуклонно придерживается норм Конституции и законов Украины, принципов прозрачности, свободы слова и открытого доступа журналистов к информации”, - заявляют в пресс-службе правительства.

Пресс-служба Кабмина обратилась к работникам СМИ с просьбой не реагировать ни на какие „информационные материалы” и сообщать о любых фактах давления на журналистов и вмешательства в редакционную политику с целью направления подобных обращений в правоохранительные органы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus