УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойцы Шуфрича сняли со стены общежития парня, не долезшего до возлюбленной

0

Спасатели Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в ночь с 26 на 27 декабря сняли 20-летнего жителя Харькова, повисшего на газовой трубе общежития Харьковской государственной академии культуры, во время попытки влезть в здание через окно. Об этом сообщил центр пропаганды Главного управления МинЧС в Харьковской области, передают «Українські новини».

По данным МинЧС, в первом часу ночи спасателям Московского района Харькова позвонила по телефону дежурная общежития и сообщила, что на газовой трубе, которая проложена по стене здания общежития, повис парень.

Через 10 минут к месту вызова прибыли спасатели. Они увидели, что на газовой трубе между 2-м и 3-м этажами висит молодой человек, нога которого застряла между стеной и трубой. Спасатели отогнули трубу и высвободили ногу из «ловушки». Парень провисел на стене около часа и обморозил себе руки и ноги.

Как выяснилось позднее, 20-летний Александр лез по стене здания к любимой девушке.

«Так как после 22:00 вахтер строго запрещает посторонним находиться в общежитии, парень решил воспользоваться старым студенческим проверенным методом, а именно, по оконным решеткам добраться до 3-го этажа, а дальше по балконам выше», - говорится в сообщении.

Пострадавшего доставили в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9318
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus