УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко призывает к самообороне

0

Советник Президента, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко призвал жителей Ивано-Франковска вступать в ряды общественного движения «Народная самооборона». Об этом он заявил в воскресенье в Ивано-Франковске, выступая на открытии Всеукраинского фестиваля вертепов «Карпатия».

«Если украинец хочет защищать свое украинство в душе, он имеет право на культурную, духовную самооборону. Все, кому не нравится экономическая политика, имеют право на экономическую самооборону. Кому не нравится то, что нами руководят из Кремлевских башен, - на государственническую самооборону», - отметил он.

Луценко подчеркнул особую роль региона в реализации целей движения. «Мы начинаем поход «Народной самообороны» именно из Ивано-Франковска, именно с этого широкого и красивого действия, с фестиваля вертепов, чтобы все помнили: мы имеем право на защиту», - сказал Луценко.

Напомним, Верховная Рада освободила Луценко от должности министра внутренних дел 1 декабря 2006 года. Луценко был инициатором создания общественного движения «Народная самооборона».

По материалам «Украинская правда», «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76634
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus