УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ грядут массовые покаяния «предателей» Тимошенко?

0

Депутаты местных советов, покинувшие фракцию БЮТ, в течение недели должны определиться со своим депутатством: либо вернуться во фракцию, либо же покинуть депутатское место. Об этом заявила во время пресс-конференции в Днепропетровске лидер областной организации «Батькивщина» Антонина Ульяхина, сообщает «Обком».

В частности, этот срок определен по дате вступления в силу закона «О внесении изменений в Закон Украины о статусе депутатов Верховной Рады АР Крым и местных советов».

Напомним, из фракции БЮТ Днепропетровского облсовета вышли восемь депутатов из 18, которых уже исключили из фракции, и два депутата из городского совета.

Среди «предателей» - начальник областного Пенсионного фонда Зинаида Пикалова, директора и заместители днепропетровских предприятий.

По словам Антонины Ульяхиной, одни покидали фракцию «из-за политической неопытности и страха за свой бизнес», некоторые - «поняли, кто пришел к власти, и побоялись расправы», другие - для решения своих личностных интересов.

Для установления причины выхода с каждым депутатом Антонина Ульяхина планирует провести собеседование в течение недели. Она пообещала, что денежными штрафами депутаты не отделаются, так как «нет таких денег, которые можно заплатить за мораль». К тому же будет учитываться, как каждый депутат вел работу в своих «округах» с избирателями и как голосовал за проекты, инициированные фракцией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4957
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus