УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ возвращаются «заблудшие» депутаты

0

Депутаты от Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете, ранее перешедшие в другие фракции, обращаются к руководству блока с заявлениями о возвращении во фракцию БЮТ. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила руководитель фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

В частности, на сегодня у нее уже есть одно заявление депутата, пожелавшего вернуться во фракцию, а также обращение еще шести депутатов, фамилии которых она отказалась назвать. По словам Мелиховой, руководство фракции БЮТ, а также высшее руководство блока будет рассматривать эти заявления, и принимать соответствующие решения.

Кроме того, она сообщила в связи с принятием закона об императивном мандате руководство БЮТ намерено провести собеседование с депутатами-перебежчиками относительно их дальнейших намерений. Если в результате таких собеседований окажется, что депутаты не намерены сотрудничать с БЮТ, отметила Мелихова, их попросят сложить полномочия и позволить пройти другим депутатам по списку.

Кроме того, Мелихова надеется, что указанный закон позволит изменить ситуацию в Киевсовете. В частности, что БЮТ совместно с Блоком Кличко и «Нашей Украиной» сможет навести порядок в вопросах, связанных с тарифами, продажей земель.

Напомним, 12 января Верховная Рада приняла закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно статуса депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым и местных советов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42576
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus