УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Фокстрот» отрицает причастность к отравлению Ющенко

0

Руководители группы компаний “Фокстрот” заявляют, что не имеют отношения к даче, на которой могли отравить Президента Украины Виктора Ющенко. Об этом сообщила пресс-служба группы компаний «Фокстрот», передает «УНИАН».

Как отметили в пресс-службе, Олег Головин, которого некоторые отечественные СМИ связывают с компанией “Фокстрот”, “никогда не был ни основателем, ни руководителем ООО “Фокстрот”, и все упоминания о его причастности к “руководителям фирмы “Фокстрот” являются неправдивыми”.

В сообщении также отмечено, что такая информация безосновательна и вредит имиджу компании.

Как напоминает пресс-служба, на протяжении последних двух дней украинские СМИ распространяют информацию о том, что Ющенко могли отравить на даче одного из руководителей “Фокстрота”.

Поводом для этого стало интервью бывшего главы СБУ Игоря Смешко газете “Факты” от 27 января, где, в частности, сказано: „... где-то за полтора часа до ужина на даче Сацюка, в тот же вечер, 5 сентября 2004 года, Виктор Андреевич ужинал на даче одного из руководителей фирмы «Фокстрот». По информации некоторых интернет-изданий, ужин, о котором идет речь в интервью Смешко, происходил на даче в Головина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
272789
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus