УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко думает, что Порошенко в РФ не пустили из-за бизнеса, а не политики

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что запрет на въезд народному депутату Петру Порошенко в Россию связан не с политикой, а с его бизнесом. Об этом Тимошенко сказала сегодня на пресс-конференции, передает УНИАН.

“Что касается Порошенко, то это больше карамельный бизнес, чем политика”, - сказала лидер БЮТ.

Отвечая на вопрос о том, что в СМИ появилась информация о возможном запрете на въезд в Россию экс-министру иностранных дел Борису Тарасюку и и.о руководителя внешнеполитического ведомства Владимиру Огрызко, она выразила убеждение, что это провокация. “Я убеждена, что это сугубо провокация для того, чтобы сделать какие-то публичные прецеденты, что не только одному человеку запретили въезд, а еще и уважаемым экс- или исполняющим обязанностей министра иностранных дел. Я убеждена, что эта информация не соответствует действительности”, - добавила Тимошенко.

Как сообщалось, 3 февраля Порошенко запретили въезд на территорию России.

9 февраля в МИД РФ заявили, что Москва запретила въезд на территорию России гражданину Украины Порошенко в ответ на введенную Украиной практику «черных списков» относительно российских граждан.

В прошлом году Украина запретила въезд к Украине вице-спикеру Госдумы РФ Владимиру Жириновскому, депутату Госдумы, директору Института стран СНГ Константину Затулину, председателю Фонда эффективной политики Глебу Павловскому, тележурналисту Михаилу Леонтьеву.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus