УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лавринович: то, что меня избил Янукович, можно написать только после трепанации черепа

0

Слухи о том, что премьер-министр Украины Виктор Янукович избил нескольких членов правительства, в том числе и министра юстиции Александра Лавриновича – это применение грязных, давних и примитивных технологий. Об этом, выступая в прямом эфире радио ЕРА, сказал сам министр юстиции Александр Лавринович.

«Это точно такая же правда, когда я видел, как делали трепанацию черепу тому журналисту, который это вставил в газету, и вместо мозга ему вставили специальный прибор для распространения дерьма по всей стране. Точно такая же правда», - сказал Лавринович.

Вместе с тем Лавринович не собирается судиться с газетой «Україна молода». «Что касается юридической ответственности, я неплохо знаю эти механизмы, которые используются в настоящий момент с тем, чтобы избежать персональной ответственности. Берется электронный сайт, на нем под псевдонимом размещается специальная информация, которая используется в качестве инструмента пропагандивной войны, потом через день или через два с этого сайта уже идет перепечатка в газете. И газета невиновата: они перепечатала материал», - отметил министр юстиции.

Напомним, что раньше газета «Україна молода» со ссылкой на один из интернет-сайтов обнародовала информацию о том, что премьер-министр Украины Виктор Янукович избил нескольких членов правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
193498
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus