УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов не боится угроз антикризисников

0

Один из лидеров БЮТ Александр Турчинов заявляет, что не боится угроз коалиции о возможном привлечении к ответственности. Об этом он сказал в эфире 5 канала, обращаясь к своему оппоненту - регионалу Ярославу Сухому.

«Кучма уже пытался меня трижды посадить, попробуйте еще и вы, если ничему не научились», - сказал Турчинов. «Но ради интересов избирателей мы пойдем и через тюрьмы», - отметил он.

В то же время адвокат Сергей Власенко, говоря о возможности привлечения к уголовной ответственности, выразил пожелание услышать квалификацию правоохранительных органов. «В ваших сюжетах раздавались такие квалификации, как захват стратегических объектов (так говорил господин Мартынюк), захват зданий органов управления. Я не думаю, что такое обвинение может быть выдвинуто и подтверждено», - отметил юрист.

Также во время передачи Турчинов выразил убеждение, что БЮТ достигнет принятия законов о тарифах и повышении прожиточного минимума уже в ближайшее время, но отказался анонсировать, какими методами.

Он отметил, что зима уже заканчивается и нужно что-то делать. «Это нужно было делать вчера, но и сегодня это не поздно», - отметил он, имея в виду работу правительства. Также он прибавил, что правительству, которое заботится об интересах граждан, закон не нужен.

Напомним, что Антикризисная коалиция надеется, что правоохранительные органы дадут оценку действиям оппозиции, которая заблокировала роботу Верховной Рады.

По материалам «Української правди».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79959
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus