УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко потерпела во Львове поражение, но обещает вернуться

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает вернуться во Львов и защитить львовян от «тарифного терроризма». Об этом она заявила в четверг во Львове, комментируя отказ депутатов горсовета снизить коммунальные тарифы, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«Я вернусь во Львов, и мы защитим львовян от тарифного терроризма. Мне сегодня жаль, что городской голова Львова, а также отдельные депутаты проявили такую позицию, поскольку они сегодня предали своих избирателей», - заявила Тимошенко.

«Сегодня было поражение не БЮТ, а поражение львовян, потому что люди, которые пришли служить львовянам, предали их», - отметила лидер БЮТ, комментируя позицию отдельных депутатов, которые не проголосовали за снижение тарифов.

По словам Тимошенко, тарифы во Львове – одни из самых высоких при том, что средняя зарплата в городе одна из самых низких в Украине.

В четверг, 22 февраля, после более чем 6 часового совещания в кабинете городского головы Львова Андрея Садового, на сессию Львовского городского совета все же был вынесен вопрос о тарифах. Однако, депутаты не приняли ко вниманию поправки, которые предложила фракция БЮТ во Львовском горсовете, а именно: снижение тарифов на теплоснабжение с 1 марта на 15%, а также снижение тарифов на подогрев воды на 15%.

За поправки, предложенные бютовцами, проголосовали 32 депутата (в состав фракции БЮТ во Львовском городском совете входит 24 депутата).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus