УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ заявляют, что им не нужны депутаты от НУ

0

Народный депутат, один из лидеров БЮТ Александр Турчинов заявляет, что его политическая сила не заинтересована в переходе в свою парламентскую фракцию депутатов от «Нашей Украины». Об этом он заявил в интервью газете «Дело».

В частности, комментируя возможный переход депутатов от «Нашей Украины» в БЮТ, Турчинов сказал: «Мы не ускоряем этот процесс. Да, действительно, из-за того, что фракция «Наша Украина» никак не могла принять решение (о сотрудничестве с БЮТ – ред.), много депутатов из «Нашей Украины» сблизились с нами и тесно сотрудничают».

«В то же время надеюсь, что все-таки новое соглашение между нашими политическими силами не постигнет судьба Универсала, а поэтому целостность фракции наших партнеров является приоритетом. Ведь в противном случае, другая часть депутатов, «нашеукраинцев» перейдет в «антикризисную» коалицию», - подчеркнул он.

Турчинов также сообщил, что рабочие группы двух политических блоков по разработке нового проекта Конституции пока совместно не работают.

«Мы создали рабочую группу в рамках БЮТ, но совместной работы пока нет. Каждая политическая сила готовит протокол ведения конституционных процессов. Пока серьезных различий нет. На основе этого протокола будем работать уже вместе, детализируя общие позиции и снимая различия», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12887
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus